Malam Tahun Baru di Hotel, Pilih “Snow Party”, Grup Warna atau Rio Febrian?

01.09.00 wawaraji 11 Comments




Pergantian tahun punya rencana apa? Ada yang jawabnya di rumah saja, dengan apa pun aktivitas yang disuka, ada juga yang kumpul keluarga melanjutkan liburan panjang Natal dan Tahun Baru, ada juga yang masih berburu aktivitas seru di ibukota.

Beberapa hari lalu saya dan teman-teman lingkaranku, ngobrol seru setengah hari. Bicara apa saja suka-suka, sampai akhirnya kami saling bertanya apa rencana tahun baru nanti. Tersebutlah sebuah acara musik di Hotel Century Park, malam tahun baru bersama penyanyi Rio Febrian. Wow seru! sahutku, tapi sayang saya sudah punya agenda atas undangan teman.

Dari informasi teman yang bekerja di hotel, malam tahun baru menuju 2017 diisi dengan makan malam, penampilan musisi, dan suasana salju. Kalau kamu masih berburu acara tahun baru, barangkali acara di tiga hotel ini bisa jadi referensinya.


Snow Party Best Western Plus, Kemayoran

Best Western Plus Kemayoran

Pesta salju di malam pergantian tahun. Kalau ini konsep malam tahun baru di Best Western Plus Kemayoran Jakarta. Area kolam renang hotel bintang empat ini bakal disulap menjadi area “bersalju”.Belum terbayang seperti apa sih karena memang masih dirahasiakan pihak hotel. Nah, paket Snow Party dengan makan malam mulai dari Rp 398.000,-/net/orang. Jika menginap semalam di Superior Room, ada harga spesial yaitu Rp 1.550.000,-/net/malam termasuk Snow Party dan  sarapan untuk 2 orang.

Lalu ada acara apa di malam tahun baru? Pertunjukkan musik, story teller, salsa & snow dance, pertunjukan kembang api, pesulap jadi hiburannya. Untuk makan malam akan ada hidangan tradisional dan western food, menu terbaru hotel ini.

Aston Marina, Ancol

Aston Marina Jakarta


Hotel di kawasan Ancol Jakarta ini punya tawaran lain dengan membawa suasana kutub di malam pergantian tahun. Bertema “Antarctica”, Aston Marina  padukan acara musik, magic show dan pesta kuliner (tradisional, oriental, seafood), berlokasi di area kolam renang dengan hujan salju dan bubble. Pertunjukkan musik dari  Group Warna dan runner up X - Factor Novita Dewi akan berkolaborasi dengan DND Plus Dancers dan Center Stage Band.

Paket perayaan tahun baru di Aston Marina Ancol Rp 4.198.000++ untuk 2 orang, sudah termasuk paket menginap di Superior Bedroom serta tiket masuk untuk event dinner dan hiburan Antarctica.


Century Park Hotel, Senayan
Perayaan Tahun Baru Century Park Hotel

Berlokasi di Jl. Pintu Satu Senayan, Gelora, Jakarta Pusat, Century Park menghadirkan penyanyi pria bersuara merdu, Rio Febrian. Kalau mau menghabiskan malam tahun baru dengan suasana syahdu di hotel ini, sediakan anggaran mulai 1.850.000 IDR untuk paket menginap, makan malam, dan merayakan pergantian tahun bersama Rio Febrian, serta berbagai fasilitas lainnya. (WAF)


You Might Also Like

11 comments:

Oline mengatakan...

Wahh aku baru tau hotel best western ada acara new years eve. Sayang aku udah ada acara diluar kotaaa :(

WawanPSirait mengatakan...

Belum pernah acara tahun baruan di hotel, kapan2 pengen nyoba. Tahun baru 2017 ini malah liburan di rumah di temen di perbatasan Karawang-Bekasi

Intan Rosmadewi mengatakan...

Bunda ngebayangin Saljuu dan si bungsu dan semua cucu mereka berkumpul bersama bermain salju berbaju lengkap anti dingin pakai sepatu boot bawa sengkop2 kecil dan berlomba membuat kreasi dari salju . . . mm . . . semua masih terpencar di seluruh Endonesya.

Bunda mo ke Warung langit saja berdua dengan puteri ke 8 Selamat tahun Baru Mbak Wawa. Tulisan rinci ni sampai ada harga2nya segala . . .

Mira Utami mengatakan...

wah snow party seru banget nihhh

Intan Rosmadewi mengatakan...

Bunda ngebayangin Saljuu dan si bungsu dan semua cucu mereka berkumpul bersama bermain salju berbaju lengkap anti dingin pakai sepatu boot bawa sengkop2 kecil dan berlomba membuat kreasi dari salju . . . mm . . . semua masih terpencar di seluruh Endonesya.

Bunda mo ke Warung langit saja berdua dengan puteri ke 8 Selamat tahun Baru Mbak Wawa. Tulisan rinci ni sampai ada harga2nya segala . . .

Wawaraji mengatakan...

Wah padahal infonya udah diceritain temen2 dr seminggu lalu loh hehehe

wawaraji mengatakan...

Iyaaah coba mas... Resolusi 2017 dong yah hehe

wawaraji mengatakan...

Aaaah warung langit kereeeen
Iyaah buat referensi bunda pasti butuh info budget dong ya

wawaraji mengatakan...

Tunggu laporannya yah hahaha

Mira Sahid mengatakan...

Aku menghabiskan malam tahun baru di hotel Kristal Cilandak nih mba. Btw, tapi itu snow party, nampak seru kayanya yaa. Ada liputannya ngga?

wawaraji mengatakan...

wow hotel Kristal punya acara apa? di pool nya kah, asik bgt tempatnya tuh mbak. Snow Party tema aja sih, liputannya belum hehehehe